avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные "пшеничники" в томатном соусе

Куриные "пшеничники" в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#рецептыдиабетикам #мясопридиабете #фотограф #оформитель #открытие #повседневныерецепты...

Ингредиенты

  • куриного фарша 300 гр
  • луковица 1
  • пшеничной крупы 1/2 стакана
  • помидора 2-3
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем пшеничную крупу до готовности, как обычную кашу. После этого кашу немного остужаем и соединяем с фаршем. Яйцо здесь можно не добавлять, так как пшеничная каша сама по себе хорошо связывает. Лук мелко нарезаем, все перемешиваем, солим и формируем котлетки.
2
Укладываем их на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 180 С на 30 мин. Тем временем делаем томатный соус. Снимаем кожицу с помидор, обдав кипятком. Мелко их нарезаем и мнем вилочкой в чашке до однородной консистенции, добавляем немного соли. За 10 минут до готовности котлет вливаем соус и тушим все вместе. Так соус напитывается куриным вкусом, а котлетки томатным - очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями