Куриные "пшеничники" в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#рецептыдиабетикам #мясопридиабете #фотограф #оформитель #открытие #повседневныерецепты...
Ингредиенты
- куриного фарша 300 гр
- луковица 1
- пшеничной крупы 1/2 стакана
- помидора 2-3
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем пшеничную крупу до готовности, как обычную кашу. После этого кашу немного остужаем и соединяем с фаршем. Яйцо здесь можно не добавлять, так как пшеничная каша сама по себе хорошо связывает. Лук мелко нарезаем, все перемешиваем, солим и формируем котлетки.
2
Укладываем их на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 180 С на 30 мин. Тем временем делаем томатный соус. Снимаем кожицу с помидор, обдав кипятком. Мелко их нарезаем и мнем вилочкой в чашке до однородной консистенции, добавляем немного соли. За 10 минут до готовности котлет вливаем соус и тушим все вместе. Так соус напитывается куриным вкусом, а котлетки томатным - очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями