Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Сочный цвет супа- заслуга моркови! #марафон
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- куриное филе 400 гр
- плавленый сырок 2 шт
- плавленый сыр (в ванночках) 1-2 ст.л
- Сливочное масло для обжарки
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кубиками. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой, посолить. Отправить в кастрюлю нарезанный кабачок.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжарить на сливочном масле. Далее отправляем обжаренные овощи к кабачкам.
3
Отдельно варим куриное филе. После того, как остынет нарезать на мелкие кусочки. Пока кабачки варится, готовим сухарики. Нарезаем батон на кубики и отправляем в духовку при низкой температуре сушиться.
4
После того, как кабачки приготовятся, снимаем с огня кастрюлю, взбиваем суп блендером до однородной массы. Натираем на тёрке плавленные сырки и добавляем в суп, продолжаем взбивать. Далее ложкой добавляем плавленный сыр (у меня был сливочный Hochland), взбиваем.
5
После взбивания даём супу настояться 20-30 минут. При подаче добавить кусочки куриного филе и сухарики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!