avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон
Батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Вкусный хлеб #мужскаякухня #хлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Вода 175 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи 7 г
  • Хлопья овсяные 200 г

Шаги приготовления

1
Нагреть воду замочить дрожжи добавить все ингредиенты, и замесить упругое тесто, дать отдохнуть 30 минут, сформировать батоны и отправить расстаиваться полтора часа. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов на дно духовки поставить кастрюльку с водой 15 минут и потом без воды 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями