
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дяченко (Чепурная) 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Кефира 350 мл
- Яйца 2
- Сода 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Средней капусты 1/2
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Паприки 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кунжут для присыпки
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, нашинковать капусту, потушить 20 минуть в масле, добавить паприку, хмели-сунели и соль.
2
Замесить тесто, смешать два яйца, кефир, муку, соду и лимонный сок.
3
В противень, смазанный маслом добавить немного теста- меньше половины, потом начинку, потом залить остатком теста, присыпать кунжутом и выпекать 35-40 мин при 180 градусов.



4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)