Венгерская ватрушка. Другое название-Королевская ватрушка

Венгерская ватрушка. Другое название-Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌳
Эта ватрушка для тех, кто не хочет худеть, а хочет быть здоровым, весёлым,...
1

Ингредиенты

муки 1,5 стакана
сливочного масла 100 гр
жирного творога 500 гр
сахарного песка (0,5 стакана - в тесто, остальное - в творожную начинку) 1,5 стакана
разрыхлителя для теста 10 гр
яйца 3 шт.
ванильного сахар (можно заменить натуральной ванилью) 2/3 чайной ложки
сладкого сгущенного молока 200 гр
сметаны жирностью 20-25% 4 столовых ложки
черного (горького) шоколада 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, масла, сахара, разрыхлителя сделать масляную крошку.
2
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилином.
3
Разъемную форму выстлать пергаментом, в неё все уложить слоями (три слоя песочного теста-крошки, два - творожных слоя).
4
Духовку предварительно разогреть до 180°, в разогретую духовку поставить ватрушку, выпекать 40-60 мин..
5
Вынуть ватрушку из духовки.
6
Сметану смешать со сгущенкой, вылить на готовую горячую ватрушку.
7
На паровой бане растопить шоколад.
8
Ватрушку украсить жидким шоколадом, можно творчески добавить любые украшения. Дать ватрушке полностью остыть и пропитаться!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!