
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Косточки, кусочки домашней курицы 300-400 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Лука репчатого 2-3 шт.
- Моркови 1/2 шт.
- Помидор свежих 5-6 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Капусты 200-300 г
- Соль,зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон.Чистим,нарезаем кубиками картофель и кладем в готовый бульон.Делаем зажарку. Режем мелко лук,обжариваем,добавляем к нему натертую морковь,пассеруем. Затем добавляем натертые помидоры,томат и тушим 10 минут. Зажарку отправляем в бульон с готовым картофелем,солим по вкусу.И добавляем нарезанную капусту.Кипит борщ 5 минут.Добавляем зелень.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями