Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#первыеблюда
Ингредиенты
- косточки, кусочки домашней курицы 300-400 гр
- картофеля 3-4 шт
- лука репчатого 2-3 шт
- моркови 1/2 шт
- помидор свежих 5-6 шт
- томатной пасты 1 ст.л.
- капусты 200-300 гр
- соль,зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон.Чистим,нарезаем кубиками картофель и кладем в готовый бульон.Делаем зажарку. Режем мелко лук,обжариваем,добавляем к нему натертую морковь,пассеруем. Затем добавляем натертые помидоры,томат и тушим 10 минут. Зажарку отправляем в бульон с готовым картофелем,солим по вкусу.И добавляем нарезанную капусту.Кипит борщ 5 минут.Добавляем зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями