Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
Не представляю как можно провести лето и раннюю осень без баклажанчиков 🍆...
Ингредиенты
- крупных баклажана 3
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- фарша(свино-говяжьего) 400 гр
- сыра ~50 гр
- Соль, перец
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль напополам, делаем из них лодочки, вырезая мякоть.
2
На подсолнечном масле обжариваем мякоть баклажана, лук, морковь, помидор, фарш, соль, перец.
3
Получившейся начинкой фаршируем наши лодочки, сверху присыпаем сыром. В духовку на 1 час при 170°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!