avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада 🌳
Не представляю как можно провести лето и раннюю осень без баклажанчиков 🍆...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Фарша(свино-говяжьего) 400 г
  • Сыра ~50 гр
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль напополам, делаем из них лодочки, вырезая мякоть.
2
На подсолнечном масле обжариваем мякоть баклажана, лук, морковь, помидор, фарш, соль, перец.
3
Получившейся начинкой фаршируем наши лодочки, сверху присыпаем сыром. В духовку на 1 час при 170°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями