avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада 🌳
Мне кажется комментарии для этих булочек излишни 🤤 #синнабон #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сливочного масла 60 гр
  • сахара 60 гр
  • молока 200 мл
  • сухие дрожжи 11 гр
  • яйца 2
  • муки 550-600 гр
  • соли 0,5 ч.л.
  • Начинка
  • сахара 150 гр
  • Корицы 2 ч.л.
  • сливочного масла 60 гр
  • Крем
  • сливки (33-35%) 100 мл
  • сахарная пудра 70 гр
  • маскарпоне 70 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сливочное масло, сахар, дрожжи, соль, яйца и перемешиваем все венчиком.
2
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
3
Тесто накрываем полотенцем и на полчаса оставляем в тёплом месте. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.
4
Раскатываем тесто толщиной примерно 5-6 см.
5
Смазываем тесто растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром, смешанным с корицей.
6
Аккуратно заворачиваем наш пласт в рулет и нарезаем кусочками по 4-5 см.
7
Укладываем наши будущие булочки в форму и накрываем полотенцем минут на 20, чтобы тесто подошло.
8
Отправляем на 20 минут в духовку при температуре 180°. Достаём булочки когда появится румяная корочка. Важно не пересушить.
9
Пока выпекаются булочки готовим крем. Блендером немного взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру,снова взбиваем, в конце добавляем маскарпоне.
10
Готовые булочки покрываем кремом и наслаждаемся 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю вас за обратную связь ❤️ приятного аппетита 🤤
22 апреля 2020 г.
Ответить