avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Матясова🌳
#выпечка #наскоруюруку #активист #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 4
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Цедры лимона 1 ч. л.
  • Канального сахара 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешиваем творог, яйца и 1 стакан сахара. Перемешиваем до однородной массы, добавляем цедру лимона и ванильный сахар.
2
В другой миске смешиваем муку, оставшийся сахар и разрыхлитель. Добавляем тертое масло и растирании в крошку.
3
В форму выкладываем 2/3 теста и разравниваем, делая небольшие бортики.
4
Выливаем начинку и посыпаем оставшимся тестом.
5
Ставим в разогретую до 180° духовку на 60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями