
Рыбный пирог (со свежей рыбой) из очень вкусного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Рыбный пирог (у меня свежая рыба, но можно приготовить и с консервированной) из очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Раст. масла 100 мл
- Теплой воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 7 г
- Начинка:
- Филе ментая 2 кус.
- Отварного риса 200 г
- Лук по желанию
- Соль, специи, перец
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто., оставить на расстойку. Делим на две части. На дно укладываем начинку. Рис отварной и порезанную на куски рыбу (без костей). Добавляем лавровый лист. Закрываем втором листом теста. Смазать взбитым яйцом и выпекаем. Выпекать при 180 гр до золотистого цвета (у меня получилось 40 мин).
2
Видео рецепт приготовления здесь https://youtu.be/UVXmMdqBo8M



4.911216
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)