avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель с гуляшем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель с гуляшем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#вермишель #гуляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Говядина 500 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
  • Сыр пармезан 50 г
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На горячую сухую сковороду высыпаем вермишель и прожариваем без добавления масла до золотой корочки. Затем вливаем 1,5 стакана кипятка, сливочное масло, перемешиваем и накрываем крышкой. На медленном огне минут 5 до готовности.
2
Берём мясо, моем, режем на кусочки и обжариваем до корочки, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим. На другой сковороде жарим муку, добавляем немного воды и томатной пасты.
3
В кастрюльку наливаем воды, выкладываем м мясо, муку, лавровый лист, солим и ставим тушить на медленном огне минут 20.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями