Жареная вермишель с гуляшем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#вермишель #гуляш
Ингредиенты
- Вермишель 300 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Говядина 500 грамм
- Мука 2 ст. Ложки
- Лук репчатый 1 головка
- Томатная паста 1 ст. Ложка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На горячую сухую сковороду высыпаем вермишель и прожариваем без добавления масла до золотой корочки. Затем вливаем 1,5 стакана кипятка, сливочное масло, перемешиваем и накрываем крышкой. На медленном огне минут 5 до готовности.
2
Берём мясо, моем, режем на кусочки и обжариваем до корочки, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим. На другой сковороде жарим муку, добавляем немного воды и томатной пасты.
3
В кастрюльку наливаем воды, выкладываем м мясо, муку, лавровый лист, солим и ставим тушить на медленном огне минут 20.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!