
Жареная вермишель с гуляшем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#вермишель #гуляш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Говядина 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Сыр пармезан 50 г
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На горячую сухую сковороду высыпаем вермишель и прожариваем без добавления масла до золотой корочки. Затем вливаем 1,5 стакана кипятка, сливочное масло, перемешиваем и накрываем крышкой. На медленном огне минут 5 до готовности.
2
Берём мясо, моем, режем на кусочки и обжариваем до корочки, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим. На другой сковороде жарим муку, добавляем немного воды и томатной пасты.
3
В кастрюльку наливаем воды, выкладываем м мясо, муку, лавровый лист, солим и ставим тушить на медленном огне минут 20.Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями