Жареная вермишель с гуляшем

Жареная вермишель с гуляшем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#вермишель #гуляш
1

Ингредиенты

Вермишель 300 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Говядина 500 грамм
Мука 2 ст. Ложки
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 1 ст. Ложка
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Сыр Пармезан 50 грамм
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На горячую сухую сковороду высыпаем вермишель и прожариваем без добавления масла до золотой корочки. Затем вливаем 1,5 стакана кипятка, сливочное масло, перемешиваем и накрываем крышкой. На медленном огне минут 5 до готовности.
2
Берём мясо, моем, режем на кусочки и обжариваем до корочки, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим. На другой сковороде жарим муку, добавляем немного воды и томатной пасты.
3
В кастрюльку наливаем воды, выкладываем м мясо, муку, лавровый лист, солим и ставим тушить на медленном огне минут 20.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!