
Мягкий деревенский сыр по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Bogomolova 🏃♂️
Быстрый рецепт
Ингредиенты
- молока 2 л
- кефира 1 л
- Уксус
- Прованские травы
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выливаем молоко, можно прокисшее, в кастрюлю, добавляем кефир, доводим до кипения и вливаем 2 ст л уксуса. Смесь свернётся.
2
Перемешиваем с солью ю и травами, формируем головку и даём постоять под прессом несколько часов. Сыр готов.



4.98640
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями