avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икра на зиму в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икра на зиму в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
кулинарныймарафон4#соленья#вторыеблюда#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1,5 кг
  • Моркови 3
  • Луковицы 3
  • Чеснока 1 гол.
  • Перца чили 2
  • Зелень 1 пуч.
  • Масла 100 мл
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 4 ч. л.
  • Уксуса 50 мл
  • Помидор 1 кг
  • Вода 300 мл
  • Сухой аджики 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть. Морковь,свёклу,чеснок на мелкой терке,лук кубиками, помидоры измельчаем в блендере,зелень мелко нарезаем.
2
Мультиварку в режиме "жарка" обжариваем лук,морковь. Добавляем свёклу и др компоненты(соль,сахар наливаем воду и пюре из помидор- переводим в режим "тушение",тушим 1 час,периодически помешивая.
3
В конце добавляем уксус,тушим 5 мин. И закручиваем. Я половину оставляю для еды,а половину закручиваю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2