
Свекольная икра на зиму в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
кулинарныймарафон4#соленья#вторыеблюда#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 1,5 кг
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Чеснока 1 гол.
- Перца чили 2
- Зелень 1 пуч.
- Масла 100 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Уксуса 50 мл
- Помидор 1 кг
- Вода 300 мл
- Сухой аджики 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть. Морковь,свёклу,чеснок на мелкой терке,лук кубиками, помидоры измельчаем в блендере,зелень мелко нарезаем.
2
Мультиварку в режиме "жарка" обжариваем лук,морковь. Добавляем свёклу и др компоненты(соль,сахар наливаем воду и пюре из помидор- переводим в режим "тушение",тушим 1 час,периодически помешивая.
3
В конце добавляем уксус,тушим 5 мин. И закручиваем. Я половину оставляю для еды,а половину закручиваю.



5516
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)