
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️
#вторыеблюда#зож
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарш куриный 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Специи (паприка, прованские травы)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок, вырезаем сердцевину. Делаем надрезы с внутренней стороны по кругу.
2
В пиале смешиваем масло и специи. Смазываем кабачки.
3
Тушим морковь и лук с каплей масла, смешиваем с фаршем солим. Начиняем кабачки. Взбиваем яйцо и поливаем. Ставим в духовку на 50 мин. 190°
4
Готово. Приятного аппетита !!!



4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)