Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️
#вторыеблюда#зож
Ингредиенты
кабачок 1
Фарш куриный 500 гр
Луковица 1 штука
Морковь 1 штука
Яйца 2 штуки
Специи (паприка, прованские травы)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок, вырезаем сердцевину. Делаем надрезы с внутренней стороны по кругу.
2
В пиале смешиваем масло и специи. Смазываем кабачки.
3
Тушим морковь и лук с каплей масла, смешиваем с фаршем солим. Начиняем кабачки. Взбиваем яйцо и поливаем. Ставим в духовку на 50 мин. 190°
4
Готово. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
о, как раз кабачок остался!))) 👍👍👍 быстро, просто и вкусно
8 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!