
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Тот самый простой и базовый рецепт гуляша, знакомый нам с детства.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Моркови 1-2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, специи, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными брусочками, обжарить на горячей сковородке, нарезанный лук, чеснок отправить к мясу, добавить Специи,лавровый лист, морковь (брусочками) туда же, обжарить ещё 5 минут, после добавить томат и стакан воды,соль, тушить под крышкой на медленном огне до полной готовности мяса(должно стать очень мягким)
2
Ложку муки прокалить на сухой сковороде, аккуратно всыпать в гуляш, тушить ещё несколько минут до загустения.



4.82098
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями