Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- очищенных лесных грибов 2 кг
- Вода
- Чеснок
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, чистим. Заливаем водой. Варим час. Воду сливаем. Промываем грибы и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.
2
Пока подготовим овощи. Чеснок измельчаем и кидаем на разогретое в сковороде масло. Затем добавляем резанный лук. Тушим до мягкости. Добавляем тёртую морковь. Тушим 10 минут. Добавляем грибы. Тушим 15 минут под крышкой, периодически помешивая. Солим по вкусу.
3
Перекладываем в блендер и взбиваем. Сильно взбивать не надо, должны быть мелкие кусочки, а не пюре. Икру едим как самостоятельное блюдо или мажем на хлебушек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями