avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • очищенных лесных грибов 2 кг
  • Вода
  • Чеснок
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, чистим. Заливаем водой. Варим час. Воду сливаем. Промываем грибы и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.
2
Пока подготовим овощи. Чеснок измельчаем и кидаем на разогретое в сковороде масло. Затем добавляем резанный лук. Тушим до мягкости. Добавляем тёртую морковь. Тушим 10 минут. Добавляем грибы. Тушим 15 минут под крышкой, периодически помешивая. Солим по вкусу.
3
Перекладываем в блендер и взбиваем. Сильно взбивать не надо, должны быть мелкие кусочки, а не пюре. Икру едим как самостоятельное блюдо или мажем на хлебушек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями