
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- Болгарского перца 6 шт.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Отварного риса 100 г
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Домашнего фарша 300 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Лаврового листа 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец помыть, отрезать крышечки, очистить от семян. Морковь натереть на крупную терку, лук и чеснок мелко порезать.
2
К фаршу добавить 2 ст. л. томатной пасты, рис, половину лука, половину моркови, половину чеснока, немного зелени, соль, черный перец. Тщательно перемешать.
3
Нафаршировать перец, сложить в кастрюлю, залить водой наполовину. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, черный перец, лавровый лист, оставшийся лук и морковь. Тушить до готовности. В конце добавить чеснок, соль, зелень. Закрыть крышкой и дать настояться. Подавать перцы со сметаной!



4.911211
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями