avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда #фотограф

Ингредиенты

  • болгарского перца 6 штук
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • отварного риса 100 грамм
  • томатной пасты 4 ст.л.
  • домашнего фарша 300 грамм
  • соль По вкусу
  • черный перец По вкусу
  • лаврового листа 3 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • зелени Пучок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец помыть, отрезать крышечки, очистить от семян. Морковь натереть на крупную терку, лук и чеснок мелко порезать.
2
К фаршу добавить 2 ст. л. томатной пасты, рис, половину лука, половину моркови, половину чеснока, немного зелени, соль, черный перец. Тщательно перемешать.
3
Нафаршировать перец, сложить в кастрюлю, залить водой наполовину. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, черный перец, лавровый лист, оставшийся лук и морковь. Тушить до готовности. В конце добавить чеснок, соль, зелень. Закрыть крышкой и дать настояться. Подавать перцы со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями