
Чашашули с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня все видео рецепты на моей странице @stasyan86
Ингредиенты
- Телетина 1 кг
- Подсолнечное масло
- Репчатый лук 3 шт
- Чеснок 4 зуб
- Бульон 250 мл
- Томаты 800 гр
- Перец Чили 3 шт
- Укроп 1 пуч
- Кенза 1 пуч
- Базилик 1 пуч
- Соль (на вкус)
- Уцхо сунели (на вкус)
- Хмели сунели (на вкус)
- Чёрный молотый перец (на вкус)
- Молотый кориандр (на вкус)
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Берем сковороду наливаем в неё подсолнечное масло, нагреваем масло кладем на сковороду уже нарезанную телятину приблизительно по 3 см обжариваем до золотистой корочки и добавляем репчатый, лук который также нарезаем. Обжариваем Лук до золотистой корочки и добавляем чеснок. Чеснок раздавливает и нарезаем средними кусочками.
2
2. берём томаты предварительно сняв с них кожуру (кто не знает делаем крестообразный разрез вдоль помидора и добавляем в кипяток на 1 - 2 минуты.)
3
3. Нарезаем Перец Чили колечками. Если вы любите острое, тодобавляйте в блюдо, если нет, Оставьте их для красоты на потом. Далее добавляем бульон и все специи, соль перец меленный, уцхо-сунели, хмели-сунели, молотый кориандр и лавровый лист.
4
4.Накрываем крышкой и тушим на среднем огне пока мясо не будет мягким и нежным. (у меня ушло где 1 час 30 мин)
5
5. Добавляем мелко нарезанный укроп, и средне нарезанный базилик.
6
Выкладываем на блюдо или на маленькую сковородку. Посыпаем кинзой, репчатый луком, и для любителей острого, перцем Чили.



4.95876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями