Шпинатный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 78.8/10.7/1.2/5.9 #зож #фотограф #оформитель #наскоруюруку...
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Куриное филе 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 гр
Шпинат 100 гр
Чеснок 10 гр
Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон до готовности курицы, вытаскиваем и даём немного остыть. Картофель почистить и нарезать как вам удобно, добавить в бульон и варить до готовности.
2
Делаем зажарку, обжариваем натертую морковь и луком, добавляем шпинат нарезанный, перемешать. Добавить воды и тушить минут 5, чеснок мелко нарезать и добавить в зажарку.
3
Далее все добавить в бульон, довести до кипения. Филе нарезать мелко и добавить в суп, посолить, перемешать. Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!