avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • муки 180 гр
  • творог 400 гр
  • яйца 2
  • слив масла(подмороженное) 100 гр.
  • Ванилин
  • сахара 5 ст.ложек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков! В муку добавляем 2 ст.ложки сахар, желтки и на крупной тёрке натираем слив.масло. Перетираем все в крошку!
2
В творог добавляем 3 ст.ложки сахара, ванилин и белки. Перемешиваем или взбиваем блендером.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем чуть больше половины нашей крошки, приминаем рукой дно и делаем бока, заливаем туда творог. Потом снова крошку, только не приминать! В духовку 180 гр на 40 минут!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями