
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Творог 400 г
- Яйца 2
- Слив масла(подмороженное) 100 г
- Ванилин
- Сахара 5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков! В муку добавляем 2 ст.ложки сахар, желтки и на крупной тёрке натираем слив.масло. Перетираем все в крошку!
2
В творог добавляем 3 ст.ложки сахара, ванилин и белки. Перемешиваем или взбиваем блендером.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем чуть больше половины нашей крошки, приминаем рукой дно и делаем бока, заливаем туда творог. Потом снова крошку, только не приминать! В духовку 180 гр на 40 минут!!! Приятного аппетита!!!



4.94992
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями