Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Баркалова🏃♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку #фотограф
1
Ингредиенты
Тушки минтая
Ржаная мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки рыбы почистить, вымыть, отрезать плавники и хвост. Рыбку обсушить и нарезать на куски.
2
Раскалить масло на сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке, посолить и выложить на сковороду.
3
Жарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!