Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#вторыеблюда
#техника
#активист
#Оформитель
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Фарш 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Рис 50 гр
- Специи по вкусу
- Томатная паста 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на две части, удалить семена, замочить баклажаны на 10 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
2
Готовим начинку:перец, помидоры, лук, чеснок режем кубиками, морковь натереть на мелкой терке,рис промыть все соединить, добавить в фарш, также добавляем специи, затем начиняем баклажаны.
3
Кладем в форму, вливаем немного воды, и добавляем томатную пасту, тушим в духовке 30 минут, при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!