ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#вторыеблюда #техника #активист #Оформитель

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Фарш 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Рис 50 гр
Специи по вкусу
Томатная паста 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на две части, удалить семена, замочить баклажаны на 10 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
2
Готовим начинку:перец, помидоры, лук, чеснок режем кубиками, морковь натереть на мелкой терке,рис промыть все соединить, добавить в фарш, также добавляем специи, затем начиняем баклажаны.
3
Кладем в форму, вливаем немного воды, и добавляем томатную пасту, тушим в духовке 30 минут, при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!