Котлеты с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#украинскаякухня
Ингредиенты
- фарша говяжий(или любой) 500 грамм
- яйца 2
- Луковица
- Соль, перец
- Грибы (с пол кило)
- сливочного масла 70 грамм
- Укроп
- Мука
- Планировачные сухари
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло смешать с измельчённым укропом и убрать в холодильник или морозилку.Грибы с луком обжарить и перекрутить на мясорубку
2
В фарш добавить одно яйцо,соль, перец.Если фарш распадается добавить немного хлеба,это его "свяжет".На ладошку кладем фарш,размять в лепешку.Внутрь кладем немного грибов,масло,снова грибы и закрываем,как пирожки.Выкладываем на поверхность смоченную водой.
3
Готовые котлеты обводят в муке, затем в яйцо и панировочные сухари.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле.Масла наливаем в сковороду столько,чтоб половина котлеты была в нем. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Конышева
оставил(а)
Очень вкусные, очень сочные. Фарш у меня правда из куриного филе с желтками (говядины не было😆) . Это очень вкусно. Спасибо большое за рецепт ❤️🌹😘
15 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!