avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с грибной начинкой

Котлеты с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#украинскаякухня

Ингредиенты

  • фарша говяжий(или любой) 500 грамм
  • яйца 2
  • Луковица
  • Соль, перец
  • Грибы (с пол кило)
  • сливочного масла 70 грамм
  • Укроп
  • Мука
  • Планировачные сухари
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло смешать с измельчённым укропом и убрать в холодильник или морозилку.Грибы с луком обжарить и перекрутить на мясорубку
2
В фарш добавить одно яйцо,соль, перец.Если фарш распадается добавить немного хлеба,это его "свяжет".На ладошку кладем фарш,размять в лепешку.Внутрь кладем немного грибов,масло,снова грибы и закрываем,как пирожки.Выкладываем на поверхность смоченную водой.
3
Готовые котлеты обводят в муке, затем в яйцо и панировочные сухари.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле.Масла наливаем в сковороду столько,чтоб половина котлеты была в нем. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные, очень сочные. Фарш у меня правда из куриного филе с желтками (говядины не было😆) . Это очень вкусно. Спасибо большое за рецепт ❤️🌹😘
15 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!