Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- слив.масла 200 г
- муки 3 стакана
- сахара 1,5 стакана
- соли Щепотка
- Пакетик разрыхлителя
- творога 500 г
- яйца 4
- ванилина Пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами,стаканом сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3
Добавьте в масло сахар, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
5
Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
6
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями