
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- слив.масла 200 г
- муки 3 стакана
- сахара 1,5 стакана
- соли Щепотка
- Пакетик разрыхлителя
- творога 500 г
- яйца 4
- ванилина Пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами,стаканом сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3
Добавьте в масло сахар, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
5
Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
6
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями