avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#выпечка

Ингредиенты

  • слив.масла 200 г
  • муки 3 стакана
  • сахара 1,5 стакана
  • соли Щепотка
  • Пакетик разрыхлителя
  • творога 500 г
  • яйца 4
  • ванилина Пакетик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами,стаканом сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3
Добавьте в масло сахар, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
5
Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
6
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями