avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный киш
Куриный киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль
  • Начинка
  • Куриного филе 450 г
  • Луковица 1
  • Шампиньон 300 г
  • Заливка
  • Помидоров 100 г
  • Сметаны 1 стак.
  • Сыра 100 г
  • Яйца 4
  • Специи зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Яйцо соедини со сметаной, мягким маслом и солью. Введи частями муку, замеси тесто. Убрать тесто в холодильник.
2
Куриное филе мелко нарежь. Репчатый лук мелко нарежь и обжарь на растительном масле. Грибы мелко нарезать и обжарить все вместе.
3
Форму для запекания диаметром 28 сантиметров, застели бумагой, распредели по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. 
4
. Выложи на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпь специями.
5
Для заливки взбей яйца со сметаной, добавь тертый сыр, зелень.
6
Залей начинку. Поверх заливки выложи помидоры черри.
7
Выпекай при 180°С в течение 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями