
Куриный киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 150 г
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль
- Начинка
- Куриного филе 450 г
- Луковица 1
- Шампиньон 300 г
- Заливка
- Помидоров 100 г
- Сметаны 1 стак.
- Сыра 100 г
- Яйца 4
- Специи зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Яйцо соедини со сметаной, мягким маслом и солью. Введи частями муку, замеси тесто. Убрать тесто в холодильник.
2
Куриное филе мелко нарежь.
Репчатый лук мелко нарежь и обжарь на растительном масле. Грибы мелко нарезать и обжарить все вместе.
3
Форму для запекания диаметром 28 сантиметров, застели бумагой, распредели по форме тесто, делая бортики высотой 4 см.
4
. Выложи на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпь специями.
5
Для заливки взбей яйца со сметаной, добавь тертый сыр, зелень.
6
Залей начинку. Поверх заливки выложи помидоры черри.
7
Выпекай при 180°С в течение 40-45 минут.



4.792155
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями