Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 200 гр
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Горчица 3 ст.л
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем сметану, соевый соус и горчицу.
2
Чистим скумбрию и режем на кусочки. Кладём кусочки рыбы в маринад и слегка перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут.
3
Режем лук кольцами шириной 0,5-1 см. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем туда порезанный лук.
4
После маринования скумбрии выкладываем каждый кусочек нашей рыбки на луковые кольца. Ставим противень в духовку и запекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов. Всё, наша рыбка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!