
Тыквенные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Дорогие друзья, у меня для Вас рецепт очень вкусных, нежных, ароматных и красивых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Пшеничной муки 400 г
- Растительного масла 80 г
- Молока 100 мл
- Прессованных дрожжей 15 г
- Соли 1 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, слить воду и пюрировать (можно блендером, я толкушкой). Молоко слегка подогреть и развести в нем дрожжи. Растительное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, тыкву, молоко с дрожжами, соль, ванильный сахар. Все хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место, как только тесто подойдет два раза, можно начинать с ним работать. Разделить тесто на равные части (10-12 булочек).
2
Для начинки хорошо подойдет кусочек шоколада, вареное сгущенное молоко, мармелад, сахар и т.д. Сформировать круглые булочки. Смазать форму растительным масло. Булочки можно укладывать как подальше друг от дружки, так и наоборот плотно рядом. Оставить булочки на 10 минут подойти. Выпекать при температуре 160-180 градусах 5-10 минут (зависит от духовки).
3
Приятного чаепития!
4.831868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































