avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог (штрудель)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог (штрудель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон предлагаю сделать и пирог и компот. Рецепты публикую подряд.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Яблок 4 шт.
  • Корица и сахар по вкусу
  • Желток 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто - выложить на стол, слегка присыпанный мукой. Яблоки помыть, почистить, мелко порезать. На фото яблок много, т.к. готовила сразу компот.
2
Яблоки режем мелко и присыпаем сахаром и корицей. Можно без корицы. Можно сбрызнуть лимоном или добавить другие фрукты.
3
Размороженные тесто раскатать и выложить яблоки. Соединить края. Выкладываем на противень застиланный пергаментной бумагой.
4
Выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут. Не забываем смазывать желтком
5
Приятного аппетита 🍽️ лучше запивать яблочным компотом.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями