
Мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#календарь
#выпечка
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 600 г
- Для начинки:
- Говяжего фарша 500 г
- Курдючного жира 150 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Молотого перца 1/2 ч. л.
- Растительного масла 20 мл
- Желток для смазки пирога 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на два и Раскатать. Противень смазать маслом и переложить один раскатанный круг теста. Выкладываем подготовленную начинку.
2
Для начинки фарш смешать с порубленным мелко курдючным жиром, картошкой и луком, по солить, по перечить. Поверх начинки кладём второй пласт и соединяем края пирога. Смазать желтком и отправляем в духовку на 30 минут при 180°. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)