avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#календарь #выпечка #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 600 г
  • Для начинки:
  • Говяжего фарша 500 г
  • Курдючного жира 150 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 20 мл
  • Желток для смазки пирога 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на два и Раскатать. Противень смазать маслом и переложить один раскатанный круг теста. Выкладываем подготовленную начинку.
2
Для начинки фарш смешать с порубленным мелко курдючным жиром, картошкой и луком, по солить, по перечить. Поверх начинки кладём второй пласт и соединяем края пирога. Смазать желтком и отправляем в духовку на 30 минут при 180°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1