avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт по типу "Каро"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт по типу "Каро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#выпечка #праздничныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1,5 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Вина белого 50 мл
  • Муки 1 + 2/3 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Орехов 1 стак.
  • Чернослива 100 г
  • Крем
  • Сливок 33% 500 мл
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо+сахар взбить,добавить коньяк,мед взбить,орехи и чернослив мелко порезать. Я не люблю чернослив и всегда заменяю на цукаты.
2
Смешать муку,какао,корицу,разрыхлитель и добавить в яичную массу, осторожно перемешать. Выпекать при температуре 170 градусов 30 минут.
3
Взбить сливки,добавить сахарную пудру. Пропитать коржи вином+компот в одинаковых пропорциях. Смазать кремом,украсить по вашему желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями