avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр домашний
Сыр домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Кюлян 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 1 л
  • Яйца 2
  • Соль 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залейте творог молоком и поставьте на средний огонь, постоянно помешивая. Когда отделится сыворотка, снять с плиты и откиньте на дуршлаг, нужно дать стечь.
2
Добавьте сливочное масло.
3
Яйца взбейте с солью и содой. Все хорошо помешайте и поставьте на слабый огонь.
4
Варите до тех пор, пока масса не станет густой, тягучей, желтого цвета. Обязательно помешивайте, чтобы не подгорело.
5
Переложите сыр в форму и поставьте в холодильник лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1