Уха из зубатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#горячее #первоеблюдо #рыба
3
Ингредиенты
Зубатка
Картофель
Зелень
Лук репчатый
Соль, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты берутся по вкусу. Можно делать и без картофеля. Чисто рыбный бульон.
2
Рыба у меня была замороженная в виде стейков. Положить её в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить в воду очищенную луковицу, лавровый лист и соль. Я кладу головку лука целиком, кто-то может по желанию её покрошить.
3
Пока рыба закипает, чистим картофель и нарезаем произвольно.
4
В кипящую с рыбой воду выкладываем картофель и варим до готовности.
5
Когда рыба и картофель почти готовы можно кинуть зелень (в меня замороженный укроп и петрушка). Луковицу перед этим вылавливаем и выкидываем.
6
Уха готова. Приятного аппетита!
4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!