
Нежная и мягкая печень по-строгановски 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Шёлковый, густой, сливочный соус и кусочки нежной печени с аппетитной корочкой 🤤 Что...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Сметана 15%
- Лук
- Любимые специи
- Мука
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала подготовьте печень. Для этого:
❗️Очистите её от пленки (чтобы не горчила)
❗️Замочите в молоке для мягкости
Можно приступать к приготовлению☺️
2
Сначала обжарьте лук до золотистой корочки. Затем нарежьте печень на тонкие полоски. Каждую полоску обмакните в муке и обжарьте на сильном огне🔥
3
Затем добавьте сметану, обжаренный лук, зелень и любимые специи и готовьте на среднем огне 25-30 минут.
На гарнир отлично подойдёт гречка или рис 🍛
Приятного аппетита 😉



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями