Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
1
Ингредиенты
Мясо на кости(свинина) 0.5-1 кг
Морковь 1 шт
лук 1 шт
картошка средняя 4 шт
сосиска 1
кружочков колбасы (сервелат) 6
огурцы солёные 6 шт
Масло растительное для жарки
маленькая томатной пасты 1 баночка
кипятка 1 стакан
маслин 10 шт
Сок лимона (или дольки для украшения)
Зелень по вкусу
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо поставить варить 1-1.5(чем дольше,тем лучше мясо отходит от кости).
2
За 20 мин до готовности бульона сделать зажарку: Лук+морковь(потереть на средней терке)+сосиска+колбаса - потушить на огне 3-4 мин.Добавить томатную пасту +порезанные огурцы -залить стаканом горячей воды и тушить 5 мин.
3
Достать готовое мясо порезать и вернуть обратно в бульон.Добавить порезанный картофель,зажарку и варить 15 мин,немного посолить.
4
Разлить по тарелкам
В тарелку выжать сок лимона
Добавить порезанные маслины.
Посыпать зеленью.
4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!