Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Мясо на кости(свинина) 0.5-1 кг
- Морковь 1 шт
- лук 1 шт
- картошка средняя 4 шт
- сосиска 1
- кружочков колбасы (сервелат) 6
- огурцы солёные 6 шт
- Масло растительное для жарки
- маленькая томатной пасты 1 баночка
- кипятка 1 стакан
- маслин 10 шт
- Сок лимона (или дольки для украшения)
- Зелень по вкусу
- Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варить 1-1.5(чем дольше,тем лучше мясо отходит от кости).
2
За 20 мин до готовности бульона сделать зажарку: Лук+морковь(потереть на средней терке)+сосиска+колбаса - потушить на огне 3-4 мин.Добавить томатную пасту +порезанные огурцы -залить стаканом горячей воды и тушить 5 мин.
3
Достать готовое мясо порезать и вернуть обратно в бульон.Добавить порезанный картофель,зажарку и варить 15 мин,немного посолить.
4
Разлить по тарелкам
В тарелку выжать сок лимона
Добавить порезанные маслины.
Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2