avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости(свинина) 0,5-1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картошка средняя 4 шт.
  • Сосиска 1
  • Кружочков колбасы (сервелат) 6
  • Огурцы солёные 6 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Маленькая томатной пасты 1 бан.
  • Кипятка 1 стак.
  • Маслин 10 шт.
  • Сок лимона (или дольки для украшения)
  • Зелень по вкусу
  • Соль,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варить 1-1.5(чем дольше,тем лучше мясо отходит от кости).
2
За 20 мин до готовности бульона сделать зажарку: Лук+морковь(потереть на средней терке)+сосиска+колбаса - потушить на огне 3-4 мин.Добавить томатную пасту +порезанные огурцы -залить стаканом горячей воды и тушить 5 мин.
3
Достать готовое мясо порезать и вернуть обратно в бульон.Добавить порезанный картофель,зажарку и варить 15 мин,немного посолить.
4
Разлить по тарелкам В тарелку выжать сок лимона Добавить порезанные маслины. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2