avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Мясо на кости(свинина) 0.5-1 кг
  • Морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • картошка средняя 4 шт
  • сосиска 1
  • кружочков колбасы (сервелат) 6
  • огурцы солёные 6 шт
  • Масло растительное для жарки
  • маленькая томатной пасты 1 баночка
  • кипятка 1 стакан
  • маслин 10 шт
  • Сок лимона (или дольки для украшения)
  • Зелень по вкусу
  • Соль,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варить 1-1.5(чем дольше,тем лучше мясо отходит от кости).
2
За 20 мин до готовности бульона сделать зажарку: Лук+морковь(потереть на средней терке)+сосиска+колбаса - потушить на огне 3-4 мин.Добавить томатную пасту +порезанные огурцы -залить стаканом горячей воды и тушить 5 мин.
3
Достать готовое мясо порезать и вернуть обратно в бульон.Добавить порезанный картофель,зажарку и варить 15 мин,немного посолить.
4
Разлить по тарелкам В тарелку выжать сок лимона Добавить порезанные маслины. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю солянку👍 Очень аппетитно выглядит.
22 октября 2019 г.
Ответить
И очень вкусно 🤤
24 октября 2019 г.
Ответить