Птичье молоко с арахисовой пастой

Птичье молоко с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор CandyChi🍭 🏃‍♂️
Мммм... Нереально нежно и вкусно #марафон
4

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
арахисовой пасты 1 ст ложка
сгущенки 1 ст ложка
белка (3 яйца) 100 гр
лимонная кислота 1 гр
агар-агар 8 грамм
воды 100 мл
сахара 150 гр
сироп глюкозы 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой и арахисовой пастой в крем. Убираем в сторону.
2
Белки помещаем в сухую глубокую миску, добавляем лимонную кислоту.
3
Ставим на средний огонь воду с агар-агаром, мешаем до полного растворения, затем добавляем сахар и сироп глюкозы.
4
Начинаем медленно взбивать белки и следим за сиропом. Затем увеличиваем скорость взбивания и взбиваем до пиков. Когда сироп стал кипеть ленивым пузырями, берём его и вливаем тоненькой струйкой в белки, при этом мешаем на маленькой скорости.
5
Когда ввели весь сироп взбиваем ещё несколько минут на высокой скорости.
6
Затем по ложке добавляем крем и взбиваем на маленькой скорости, как ввели ещё раз на максимальной пару минут и помещаем массу в ёмкость, застеленную пергаментом либо пищевой пленкой.
7
Ставим в холодильник на 3-4 часа, затем достаём нарезаем. При желании можно обвалять в какао, кокосовой стружке и т. д. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!