
Тушеная капуста со шпикачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Шпикачки 400 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Приправы, соль по вкусу
- Сливочного масла 80 г
- Бекона 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон мелко порезать, разогреть сливочное масло. Обжарить бекон. Мелко порезать лук и обжарить, добавив натертую морковь. Шпикачки порезать на кусочки и продолжить все обжаривать.
2
Капусту нашинковать. Я режу квадратиками(так больше нравится) и добавить к шпикачкам, налить немного воды и тушить. Пока капуста не станет мягкой.



4.931090
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями