Тушеная капуста со шпикачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- шпикачки 400 гр
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- Приправы, соль по вкусу
- сливочного масла 80 гр
- бекона 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон мелко порезать, разогреть сливочное масло. Обжарить бекон. Мелко порезать лук и обжарить, добавив натертую морковь. Шпикачки порезать на кусочки и продолжить все обжаривать.
2
Капусту нашинковать. Я режу квадратиками(так больше нравится) и добавить к шпикачкам, налить немного воды и тушить. Пока капуста не станет мягкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!