Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🏃‍♂️
Обычные необычные котлетки. Кабачок совсем не чувствуется, но придаёт сочности и...
3

Ингредиенты

фарша (свинина-говядина) 1 кг
небольшой кабачок 1
большая луковица 1
яйца 2
чеснока 2 зубка
кинзы и петрушки пучок
чёрный перец
соль
хмели-сунели (или др. любимые специи)
мука + панировочные сухари по 3 ст. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и перемять руками, чтобы пустил сок. Кабачок мелко натереть (я терла на сырной тёрке). Чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить всё в фарш, нарубить зелень, вбить яйца, приправить и посолить и хорошенько вымешать фарш.
3
Смешать муку и панировочные сухари. Сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до слегка румяной корочки (не до готовности!).
4
Сложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить на маленьком огне минут 20.
5
P. S. Если нужен ПП вариант, можно вместо обжарки уложить на противень и запечь в духовке. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!