avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🏃‍♂️
Обычные необычные котлетки. Кабачок совсем не чувствуется, но придаёт сочности и...

Ингредиенты

  • фарша (свинина-говядина) 1 кг
  • небольшой кабачок 1
  • большая луковица 1
  • яйца 2
  • чеснока 2 зубка
  • кинзы и петрушки пучок
  • чёрный перец
  • соль
  • хмели-сунели (или др. любимые специи)
  • мука + панировочные сухари по 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и перемять руками, чтобы пустил сок. Кабачок мелко натереть (я терла на сырной тёрке). Чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить всё в фарш, нарубить зелень, вбить яйца, приправить и посолить и хорошенько вымешать фарш.
3
Смешать муку и панировочные сухари. Сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до слегка румяной корочки (не до готовности!).
4
Сложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить на маленьком огне минут 20.
5
P. S. Если нужен ПП вариант, можно вместо обжарки уложить на противень и запечь в духовке. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями