avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🏃‍♂️
Обычные необычные котлетки. Кабачок совсем не чувствуется, но придаёт сочности и...

Ингредиенты

  • Фарша (свинина-говядина) 1 кг
  • Небольшой кабачок 1
  • Большая луковица 1
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кинзы и петрушки 1 пуч.
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Хмели-сунели (или др. любимые специи)
  • Мука + панировочные сухари по 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и перемять руками, чтобы пустил сок. Кабачок мелко натереть (я терла на сырной тёрке). Чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить всё в фарш, нарубить зелень, вбить яйца, приправить и посолить и хорошенько вымешать фарш.
3
Смешать муку и панировочные сухари. Сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до слегка румяной корочки (не до готовности!).
4
Сложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды и тушить на маленьком огне минут 20.
5
P. S. Если нужен ПП вариант, можно вместо обжарки уложить на противень и запечь в духовке. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями