Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Секреты Цезаря🏃‍♂️
Быстро, вкусно и не дорого!!! Порадуйте себя и своих близких необычным рецептом...
3

Ингредиенты

баклажанов 1 кг
небольшой пучок Петрушка 1
небольшой пучок Укроп 1
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
ст.л.. уксуса 1
чёрного молотого перчика 1/2 ч.л.
паприки 1/2 ч.л.
подсолнечного масла 4 ст. л.
лук 1
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить баклажаны и порезать их соломкой.
2
Обжарить на гриле или на обычной сковороде, под крышкой или фольгой 10 минут.
3
Порежем укроп, петрушку и лук полукольцами.
4
Смешиваем масло, соль, сахар, уксус, специи и пропускаем чеснок через пресс. Тщательно перемешиваем, до растворения соли.
5
В обжаренные баклажаны высыпаем порезанные укроп и петрушку с луком и заливаем заправкой. Тщательно перемешиваем.
6
Ставим баклажаны в холодильник на 2 часа, для пропитки и всё можно подавать.
7
Приятного аппетита!!!! Подавать холодными. Как закуску к любому блюду. Более подробный видео рецепт можете посмотреть на моём YouTube канале перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCcc_K-5cTIQnibRpuQIfduQ
8
Или подписывайтесь в Инстаграм _julia__julia_19
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!