Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сода, гашенная уксусом 1/2 ч.л
- соли Щепотка
- Мука
- сахара 1 ст
- воды 0,4 ст
- мёда 2-3 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из яиц,муки, соли и соды замесить тесто. Оставить на 15-20 минут отдохнуть.
2
Раскатать тесто, толщиной 0,5 см (можно еще тоньше). Нарезать соломкой.
3
Жарить на растительном масле, до золотистого цвета.
4
Затем приготовить сироп. Смешать воду с сахаром и варить до загустения. После добавить мёд.
5
После сироп вылить в чак чак, быстро перемешать и уложить в тарелку.
6
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями