
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сода, гашенная уксусом 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Сахара 1 стак.
- Воды 0,4 стак.
- Мёда 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из яиц,муки, соли и соды замесить тесто. Оставить на 15-20 минут отдохнуть.
2
Раскатать тесто, толщиной 0,5 см (можно еще тоньше). Нарезать соломкой.
3
Жарить на растительном масле, до золотистого цвета.
4
Затем приготовить сироп. Смешать воду с сахаром и варить до загустения. После добавить мёд.
5
После сироп вылить в чак чак, быстро перемешать и уложить в тарелку.
6
Приятного чаепития!!!



4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями