avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#выпечка

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сода, гашенная уксусом 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука
  • Сахара 1 стак.
  • Воды 0,4 стак.
  • Мёда 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из яиц,муки, соли и соды замесить тесто. Оставить на 15-20 минут отдохнуть.
2
Раскатать тесто, толщиной 0,5 см (можно еще тоньше). Нарезать соломкой.
3
Жарить на растительном масле, до золотистого цвета.
4
Затем приготовить сироп. Смешать воду с сахаром и варить до загустения. После добавить мёд.
5
После сироп вылить в чак чак, быстро перемешать и уложить в тарелку.
6
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями