
Суп Казачий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Горький перец-на любителя остренького.#горячее
Ингредиенты
- Свинины на косточке 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Горький перец 1
- Картофелин среднего размера 7-8
- Лавровых листика 2-3
- Помидора или 2 ст. л. томатной пасты 2
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, добавить и варить картофель+ лавровый лист. Морковь, перец, лук обжарить на растительном масле вместе с мукой. Добавить томатную пасту или помидоры очищенные от кожицы, потушить, высыпать в кастрюлю с бульоном и картофелем, посолить, добавить специи. Варить до готовности. Подаем в горячем виде с кусочками мяса посыпав зеленью и колечками горького перца. Приятного аппетита!



4.812005
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями