Пирог-перевертышь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Полноценный ужин для всей семьи. #вторыеблюда#ужин#пирогзапеканка
Ингредиенты
Грибы 300-400 гр
Сыр твердый 150 гр
Рис 100-150 гр
Мясной фарш 300-400 гр
Фасоль стручковая 200-300 гр
Соль
Тесто
Кефир 250 мл
Яйца 3 шт
Мука 200-250 гр
Разрыхлитель
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую, смазанную форму, выложить слоями: отваренные грибы, тертый сыр, рис отваренные до полуготовности, мясной фарш, фасоль отваренная в подсоленной воде.
2
Смешать кефир, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Тесто получается жидковатое. Залить пирог.
3
В разогретую духовку до 180°С минут на 30. Достать из духовки дать остыть минут 20 и перевернуть на блюдо.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!