avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор yummy cook🏃‍♂️
#горячее #обед #ужин #повседневныерецепты люблюготовить #быстровкусно #конкурс #cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша для бесбармака тонкая
  • Фарш 500 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец, паприка
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Сыр моцарелла

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пожарить фарш, добавить специи по вкусу, томатную пасту, выдавить чеснок, залить водой так, чтобы покрыла мясо и тушить 10 мин.
2
Отварить в подсоленной воде лапшу, согласно инструкции на упаковке.
3
Выкладываем слоями в форму для запекания сначала лапшу, затем соус с фаршем, натёртый сыр. Таким образом повторяем несколько слоёв, последний слой обильно посыпаем сыром.
4
Запекаем на гриле в духовке до зарумянивания верхнего слоя сыра.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями