avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#вторыеблюда #лазанья Очень вкусная получается лазанья по этому рецепту: не жирная и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 0,5 кг
  • Грибов 0,5 кг
  • Лук 4 шт.
  • Сыра 300 г
  • Помидор 0,5 кг
  • Лаваш тонкий 6 шт.
  • Молока 0,3 л
  • Яйца 2
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить. Или измельчить отварное мясо. Лук обжарить с грибами.
2
На дно формы налить немного молока смешанным с яйцами. Выложить лаваш по форме. Разровнять по лавашу фарш. полить немного молоком и накрыть лавашом.
3
Выложить и разровнять грибы, полить немного молоком и накрыть лавашом. Добавить соль специи.
4
На лаваш выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать сыром, потёртым на тёрке и накрыть лавашом. Верх так же полить немного молоком и посыпать сыром. Остатки молока можно вылить по краям формы.
5
Запечь в духовке разогретой до 170* минут 20-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями