
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#вторыеблюда #лазанья
Очень вкусная получается лазанья по этому рецепту: не жирная и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Грибов 0,5 кг
- Лук 4 шт.
- Сыра 300 г
- Помидор 0,5 кг
- Лаваш тонкий 6 шт.
- Молока 0,3 л
- Яйца 2
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить. Или измельчить отварное мясо. Лук обжарить с грибами.
2
На дно формы налить немного молока смешанным с яйцами. Выложить лаваш по форме. Разровнять по лавашу фарш. полить немного молоком и накрыть лавашом.
3
Выложить и разровнять грибы, полить немного молоком и накрыть лавашом. Добавить соль специи.
4
На лаваш выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать сыром, потёртым на тёрке и накрыть лавашом. Верх так же полить немного молоком и посыпать сыром. Остатки молока можно вылить по краям формы.
5
Запечь в духовке разогретой до 170* минут 20-30.



5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями