avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с веточками сушенного укропа
Рассольник с веточками сушенного укропа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с веточками сушенного укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #обеды #cookpad #cook_pad #супы #рассольник #готовимнадаче...

Ингредиенты

  • Картофеля 300 г
  • Бульон на рассольник 3 л
  • Соленых огурчиков 300 г
  • Перца болгарского 2
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Свежих помидор 5-6
  • Чеснока 2 гол.
  • Соль, перец,лавр. лист. укроп по вкусу, зелень
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, хорошенько варим, и добавляем огурцы, либо мелко нарезанные, либо натертые на крупной терке, продолжаем варить.
2
Дальше добавляем, не полный стакан, промытого риса. Варим, до полуготовности риса, отключаем печь.
3
Остальное всё готовим на сковороде. Морковь, лук пассеруем, добавляем свежие помидоры, болгарский перец, и 2 ст.ложки томата, тушим всё, незабываем подливать бульона из кастрюли.
4
Как чувствуете, что ингредиенты на сковороде готовы, перекладываем в кастрюлю, чуть прокипятить, отключить. И в уже готовый рассольник добавляем укроп, я воткнула сушеные ветки укропа. Лар.лист, чеснок раздавленный свежий, зелень. И оставила. Пусть настаивается.
5
Фото сделала, с кастрюли. Дальше подаем со сметаной, или майонезом, у кого что есть.
6
И приятного аппетита!🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями