
Рассольник с веточками сушенного укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #обеды #cookpad #cook_pad #супы #рассольник #готовимнадаче...
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Бульон на рассольник 3 л
- Соленых огурчиков 300 г
- Перца болгарского 2
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Свежих помидор 5-6
- Чеснока 2 гол.
- Соль, перец,лавр. лист. укроп по вкусу, зелень
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, хорошенько варим, и добавляем огурцы, либо мелко нарезанные, либо натертые на крупной терке, продолжаем варить.
2
Дальше добавляем, не полный стакан, промытого риса. Варим, до полуготовности риса, отключаем печь.
3
Остальное всё готовим на сковороде. Морковь, лук пассеруем, добавляем свежие помидоры, болгарский перец, и 2 ст.ложки томата, тушим всё, незабываем подливать бульона из кастрюли.
4
Как чувствуете, что ингредиенты на сковороде готовы, перекладываем в кастрюлю, чуть прокипятить, отключить. И в уже готовый рассольник добавляем укроп, я воткнула сушеные ветки укропа. Лар.лист, чеснок раздавленный свежий, зелень. И оставила. Пусть настаивается.
5
Фото сделала, с кастрюли. Дальше подаем со сметаной, или майонезом, у кого что есть.
6
И приятного аппетита!🍜



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями