Рассольник с веточками сушенного укропа

Рассольник с веточками сушенного укропа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лаврентьева 🌱🌳
#наскоруюруку #обеды #cookpad #cook_pad #супы #рассольник #готовимнадаче...
2

Ингредиенты

картофеля 300 гр.
Бульон на рассольник 3 литра
соленых огурчиков 300 гр.
перца болгарского 2
большая морковь 1
луковица 1
свежих помидор 5-6
чеснока 2 головки
Соль, перец,лавр.лист. укроп по вкусу, зелень
томатной пасты 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, хорошенько варим, и добавляем огурцы, либо мелко нарезанные, либо натертые на крупной терке, продолжаем варить.
2
Дальше добавляем, не полный стакан, промытого риса. Варим, до полуготовности риса, отключаем печь.
3
Остальное всё готовим на сковороде. Морковь, лук пассеруем, добавляем свежие помидоры, болгарский перец, и 2 ст.ложки томата, тушим всё, незабываем подливать бульона из кастрюли.
4
Как чувствуете, что ингредиенты на сковороде готовы, перекладываем в кастрюлю, чуть прокипятить, отключить. И в уже готовый рассольник добавляем укроп, я воткнула сушеные ветки укропа. Лар.лист, чеснок раздавленный свежий, зелень. И оставила. Пусть настаивается.
5
Фото сделала, с кастрюли. Дальше подаем со сметаной, или майонезом, у кого что есть.
6
И приятного аппетита!🍜
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!