
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковалева 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- муки 250 грамм
- сахара 250 грамм
- чайной ложки разрыхлителя 0,5
- яблока 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём форму 26 см диаметром и на низ стелем пергаментную бумагу для выпечки форму лучше не смазывать. И включаем духовку на 180 градусов.
2
Затем яблоки очищаем от кожуры и серединки и режем дольками и выкладываем по кругу.
3
Берём 5 яиц сбиваем их миксером сначала на медленной скорости потом постепенно добавляем скорость сбиваем до белой пенки.
4
Добавляем сахар и сбиваем до белой массы.
5
За тем берём просеянную муку насыпаем в муку разрыхлитель и добавляем в яйца. Сбиваем на медленной скорости пока не размешается мука.
6
Выливаем тесто в форму и аккуратно ставим в духовку на 40-50 минут.



5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)