avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковалева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • муки 250 грамм
  • сахара 250 грамм
  • чайной ложки разрыхлителя 0,5
  • яблока 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём форму 26 см диаметром и на низ стелем пергаментную бумагу для выпечки форму лучше не смазывать. И включаем духовку на 180 градусов.
2
Затем яблоки очищаем от кожуры и серединки и режем дольками и выкладываем по кругу.
3
Берём 5 яиц сбиваем их миксером сначала на медленной скорости потом постепенно добавляем скорость сбиваем до белой пенки.
4
Добавляем сахар и сбиваем до белой массы.
5
За тем берём просеянную муку насыпаем в муку разрыхлитель и добавляем в яйца. Сбиваем на медленной скорости пока не размешается мука.
6
Выливаем тесто в форму и аккуратно ставим в духовку на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12