
Сочники по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Слив. масло размягч 100 г
- Сахар 70 г
- Яйцо 1
- Сметаны 70 г
- Разрыхлит 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога (9%) 350 г
- Сахар 70 г
- Сметаны 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Белок 1
- Ванилин 1 ч. л.
- Изюм 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растереть сахар с маслом добавить яйцо, перемешать, добавить соль, сметану, муку просеять с разрыхлителем, собрать тесто, долго месить не нужно, положить в пакет и убрать в холод.на 30 мин.
2
Все продукты для начинки соединить, перемешать все хорошо.
3
Разделить тесто на шарики, каждый шар раскатать вырезать круг, на одну половину выложить начинку, накрыть второй половинкой.Уложить на противень, смазать желтком, выпекать в заранее разогретой духовке 200 °10 мин, потом снизить t до 180 ° до готовности.



4.792217
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)