avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто
Ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @-}--
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин13 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1 л
  • Шафрана 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Риса 200 г
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Сыра "пармезана" 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подогрейте бульон и добавьте в него шафран. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и ложку сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Выложите к луку рис и обжаривайте пару минут. Влейте вино и, помешивая, дождитесь, чтобы оно впиталось в рис. Постепенно влейте бульон с шафраном.
3
Подавайте с зелёным горошком) 😊 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями