Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @-}--
#вторыеблюда
Ингредиенты
- куриного бульона 1 л
- шафрана 1 чайная ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- сливочного масла 2 столовые ложки
- луковица 1
- риса 200 г
- белого сухого вина 100 мл
- Сыра "Пармезана" 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подогрейте бульон и добавьте в него шафран. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и ложку сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Выложите к луку рис и обжаривайте пару минут. Влейте вино и, помешивая, дождитесь, чтобы оно впиталось в рис. Постепенно влейте бульон с шафраном.
3
Подавайте с зелёным горошком) 😊 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!