
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @-}--
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 1 л
- Шафрана 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Риса 200 г
- Белого сухого вина 100 мл
- Сыра "пармезана" 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подогрейте бульон и добавьте в него шафран. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и ложку сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Выложите к луку рис и обжаривайте пару минут. Влейте вино и, помешивая, дождитесь, чтобы оно впиталось в рис. Постепенно влейте бульон с шафраном.
3
Подавайте с зелёным горошком) 😊 Приятного аппетита!



4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями