avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая утка с начинкой

Запеченая утка с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️
#мясо

Ингредиенты

  • Утка и потроха 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 3 ст.л
  • Сметана
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🥄 Утку тщательно вымыть и обсушить. Натереть специями. Я использовала кавказкую соль, в нее входят: соль, паприка, чеснок, пажитник. Обмотать пищевой пленкой и убрать на сутки в холодильник. ⠀ 🥄 Готовим начинку. Потроха нарезать мелким кубиком. Добавить яйцо, муку, посолить и перемешать. ⠀ 🥄 Начинить утку и зашить ее.
2
🥄 Отправить в духовку на 2-3 часа, зависит от размеров утки. Готовность проверяем зубочисткой. ⠀ 🥄 Когда утка будет почти готова, достать ее и смазать сметаной. Через полчаса перевернуть и еще раз смазать. ⠀ 🥄 Готовую утку разрезаем и достаем начинку. Режем начинку и утку на кусочки и подаем к столу. ⠀ Приятного аппетита 🤗
3
Жду Вас у себя в инстаграм @ned_food🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!