
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
- перца болгарского 8 штук
- фарша 800 г
- сыра 100 г
- луковица 1
- Соль перец по вкусу
- отвареного риса 0,5 стакана
- помидора 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец промыть, очистить от семечек и нарезать пополам, половинки перцев выложить противень.
2
Фарш посолить поперчить, добавить измельченный лук и отваренный рис, перемешать. Разложить фарш в половинки перцев.
3
Помидоры нарезать кружочками выложить поверх фарша.
4
Сыр натереть на терку и выложить на помидоры. Сверху сделать сеточку из майонеза. В противень налить полстакана воды и поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями