avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Ингредиенты

  • перца болгарского 8 штук
  • фарша 800 г
  • сыра 100 г
  • луковица 1
  • Соль перец по вкусу
  • отвареного риса 0,5 стакана
  • помидора 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец промыть, очистить от семечек и нарезать пополам, половинки перцев выложить противень.
2
Фарш посолить поперчить, добавить измельченный лук и отваренный рис, перемешать. Разложить фарш в половинки перцев.
3
Помидоры нарезать кружочками выложить поверх фарша.
4
Сыр натереть на терку и выложить на помидоры. Сверху сделать сеточку из майонеза. В противень налить полстакана воды и поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями