ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳

Ингредиенты

перца болгарского 8 штук
фарша 800 г
сыра 100 г
луковица 1
Соль перец по вкусу
отвареного риса 0,5 стакана
помидора 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец промыть, очистить от семечек и нарезать пополам, половинки перцев выложить противень.
2
Фарш посолить поперчить, добавить измельченный лук и отваренный рис, перемешать. Разложить фарш в половинки перцев.
3
Помидоры нарезать кружочками выложить поверх фарша.
4
Сыр натереть на терку и выложить на помидоры. Сверху сделать сеточку из майонеза. В противень налить полстакана воды и поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!