
Соленые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Огурцы свежие 1 Килограмм
- Чеснок 4-5 зубчика
- Корень хрена 1 шт
- Укроп
- Соль 1 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помоем огурцы, зелень и корень хрена. Очистим чеснок. Корень хрена разрежем на полоски.
2
Закладываем все подготовленные ингредиенты в пакет, зубчики чеснока разрезаем пополам. Добавляем соль и томатную пасту.
3
Плотно закрываем мешок и встряхиваем, чтобы соль равномерно распределилась.
4
Отправляем огурцы в холодильник часа на 3-4, а затем оставляем при комнатной температуре. Затем переложить в банку и кушать.



4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями